Caesar à la betterave

Caesar à la betterave

La betterave est un légume-racine populaire au Canada, et on la retrouve sur les tables des repas de famille partout au pays. Bien que les betteraves cuites soient tout aussi savoureuses, cette recette utilise celles qui sont marinées. Que vous les achetiez en magasin ou que vous les apprêtiez vous-même, elles plairont ici à coup sûr à tous les amateurs de betteraves.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri ou sel d’assaisonnement Mott’s Clamato

Ingrédients

  • 3 morceaux betterave marinée (1 po /2,5 cm)
  • 2 traits sauce piquante au piment de Cayenne
  • 2 traits sauce Worcestershire
  • 4 traits poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) gin
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Betteraves marinées sur brochette

Mode de préparation

  1. Dans un verre à mélanger, piler tout, sauf le gin et le Cocktail Mott’s Clamato.
  2. Ajouter le gin et le Cocktail Mott’s Clamato, puis bien mélanger pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
  3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
  4. Passer le mélange dans le verre et garnir.
Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.