Caesar à l’artichaut

Caesar à l’artichaut

Si vous aimez les artichauts, vous allez adorer cette recette. Elle se compose d’un amer italien classique, appelé Cynar (prononcé « TCHI-nar »), à base de diverses herbes et plantes aromatiques, plus particulièrement de feuilles d’artichaut.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • ¼ artichaut mariné
  • 4 traits sauce Worcestershire
  • 3 traits sauce piquante
  • 4 traits poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) gin
  • ½ oz (15 mL) Cynar
  • 3 oz (90 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Morceaux d’artichauts sur brochette
Quartier de lime

Mode de Préparation

1. Dans un verre à mélanger, piler tout, sauf le gin, le Cynar et le Cocktail Mott’s Clamato.
2. Ajouter le gin, le Cynar et le Cocktail Mott’s Clamato, puis bien mélanger pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
4. Passer le mélange dans le verre et garnir.

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