Caesar au basilic et à la ciboulette

Caesar au basilic et à la ciboulette

Une recette classique revisitée. Des feuilles de basilic et de la ciboulette hachée viennent y ajouter un goût frais et vif.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre fraîchement moulus 

Ingrédients

  • 1 oz de vodka
  • 2 traits de sauce piquante
  • 3 traits de sel fraîchement moulu
  • 3 traits de poivre fraîchement moulu
  • 4 traits de sauce Worcestershire
  • 1 grande feuille de basilic (déchirée en morceaux)
  • 2 tiges moyennes de ciboulette (hachées)
  • 6 oz de Mott’s Clamato au Haricot mariné

Garniture

Grande feuille de basilic et tiges de ciboulette

Mode de préparation

  1. Givrer un grand et long verre de sel et de poivre fraîchement moulus.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.