Caesar au basilic et à la lime

Caesar au basilic et à la lime

Des saveurs simples, douces et rafraîchissantes. Ce Caesar est fait sur mesure pour les étés canadiens.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri

Ingrédients

  • 1 oz de vodka ou de gin
  • 4 feuilles de basilic frais (déchirées et broyées)
  • 2 traits de sauce piquante
  • 3 traits de sel et de poivre fraîchement moulus
  • 4 traits de sauce Worcestershire
  • 4 oz de Mott’s Clamato à la lime

Garniture

Quartier de lime et branche de basilic

Mode de préparation

  1. Dans un verre à mélanger, mettre l’alcool, le basilic, la sauce piquante, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire; écraser le tout.
  2. Ajouter le Mott’s Clamato à la lime et brasser.
  3. Givrer un long verre de sel de céleri.
  4. Remplir un long verre de glaçons.
  5. Passer le mélange dans le verre et ajouter la garniture.
Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.