Caesar au homard

Caesar au homard

Le homard canadien est l’un des meilleurs au monde. La prochaine fois que vous inviterez des amis pour un bon repas traditionnel au homard, préparez-leur quelques-uns de ces Caesars pour accompagner les crustacés, et n’oubliez pas d’y déposer la garniture. Ils saliveront en voyant une queue de homard sortir de leur verre!

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri et poivre noir fraîchement moulu

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) bouillon de homard
  • 3 traits sauce piquante
  • 2 traits sauce Worcestershire
  • 3 brins aneth frais
  • 1 oz (30 mL) gin
  • 3 oz (90 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture 

Queue de homard pochée sur brochette
Brin d’aneth frais

Mode de Préparation

1. Dans un verre à mélanger, piler tout, sauf le gin et le Cocktail Mott’s Clamato.
2. Ajouter le gin et le Cocktail Mott’s Clamato, puis bien mélanger pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
4. Passer le mélange dans le verre et garnir.

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