Caesar aux mûres et au citron

Caesar aux mûres et au citron
Conseil :

Les saveurs de la menthe, du gingembre, de la cannelle et du clou de girofle se marient bien aussi aux tomates—ces ingrédients peuvent être mêlés aux mûres, si vous le voulez. Ou remplacez les quartiers de citron par des tranches d’orange ou de pêche pour créer une saveur unique.

Caesar aux mûres et au citron

Leur mariage peut sembler étrange à première vue, mais les tomates et les mûres vont vraiment bien ensemble. La sucrosité et l’acidité des tomates complémentent bien le goût sucré et fruité des baies. Ajoutez beaucoup de poivre du moulin et vous aurez en bouche un mélange rafraîchissant qui harmonise les grands arômes et les petites douceurs.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri ou Mott’s Clamato Rimmer

Ingrédients

  • 5 mûres
  • 2 quartiers de citron
  • 2 traits de sauce piquante au jalapeño
  • 2 traits de sauce Worcestershire
  • 5 traits de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) de gin
  • 4 oz (120 mL) de Cocktail Mott’s Clamato Original

Garniture

Mûres sur une brochette

Mode de préparation

  1. Dans un verre à mélanger, pilez tout, sauf le gin et le Cocktail Mott’s Clamato.
  2. Ajouter le gin et le Cocktail Mott’s Clamato et bien brasser pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
  3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
  4. Passer le mélange dans le verre et garnir.
Conseil :

Les saveurs de la menthe, du gingembre, de la cannelle et du clou de girofle se marient bien aussi aux tomates—ces ingrédients peuvent être mêlés aux mûres, si vous le voulez. Ou remplacez les quartiers de citron par des tranches d’orange ou de pêche pour créer une saveur unique.

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