Caesar aux palourdes

Caesar aux palourdes
Conseil :

Sentez-vous bien à l’aise d’ajouter plus de nectar de myes pour accentuer encore davantage le goût de palourde.

Caesar aux palourdes

Voici un Caesar simple à faire pour les gens qui aiment vraiment le goût de palourde qu’ils retrouvent dans  leur Cocktail Mott’s Clamato… Vous n’avez qu’à ajouter un peu plus de nectar de myes et le tour est joué !

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri ou Mott’s Clamato Rimmer

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de gin
  • 2 traits de votre sauce piquante préférée
  • 2 traits de sauce Worcestershire
  • 5 traits de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) de nectar de myes
  • 3 oz (90 mL) de Cocktail Mott’s Clamato Le Tout Garni

Garniture

Palourdes étuvées au vin blanc, aux herbes et au Cocktail Mott’s Clamato

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron et de l’un des assaisonnements.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Conseil :

Sentez-vous bien à l’aise d’ajouter plus de nectar de myes pour accentuer encore davantage le goût de palourde.

Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.