Caesar BBQ à l’érable

Caesar BBQ à l’érable
Conseil :

Si vous n’avez pas de sauce barbecue à saveur d’érable, ne vous en faites pas; toute autre sauce BBQ fera l’affaire. Pour que la sauce se mélange plus facilement au Caesar, délayez-la dans du jus—d’orange, de pomme ou de mangue, disons—ou essayez du whisky !

Les miettes de bacon, qu’elles soient achetées en magasin ou faites maison, sont un ajout judicieux au givrage de ce Caesar. Vous n’avez qu’à moudre les miettes dans un moulin à café ou un robot culinaire et à les ajouter aux épices à steak. Et les nœuds de bacon à l’érable—des tranches de bacon cru nouées et cuites dans la poêle ou au four sur du papier sulfurisé et badigeonnées de sauce BBQ à l’érable —sont pratiquement la meilleure garniture possible pour ce Caesar.

Caesar BBQ à l’érable

Du whisky canadien et de la sauce BBQ à l’érable—si vous cherchez un Caesar pour vous réchauffer par temps froids, vous êtes servi !

Glass
Spice Level

Givrage

Épices à steak Montréal

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de whisky canadien
  • 1 c. è thé (5 mL) de sauce BBQ à l’érable
  • 3 traits de sauce Worcestershire
  • 2 traits de sauce piquante
  • 3 traits de sel et poivre noir fraîchement moulus
  • 4 oz (120 mL) de Cocktail Mott’s Clamato Original

Garniture

  • Nœud de bacon à l’érable enroulé sur une brochette
  • Poivre noir fraîchement moulu

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron et de l’assaisonnement indiqué.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Conseil :

Si vous n’avez pas de sauce barbecue à saveur d’érable, ne vous en faites pas; toute autre sauce BBQ fera l’affaire. Pour que la sauce se mélange plus facilement au Caesar, délayez-la dans du jus—d’orange, de pomme ou de mangue, disons—ou essayez du whisky !

Les miettes de bacon, qu’elles soient achetées en magasin ou faites maison, sont un ajout judicieux au givrage de ce Caesar. Vous n’avez qu’à moudre les miettes dans un moulin à café ou un robot culinaire et à les ajouter aux épices à steak. Et les nœuds de bacon à l’érable—des tranches de bacon cru nouées et cuites dans la poêle ou au four sur du papier sulfurisé et badigeonnées de sauce BBQ à l’érable —sont pratiquement la meilleure garniture possible pour ce Caesar.

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