Caesar de la côte Ouest

Caesar de la côte Ouest

Le givrage du Caesar doit toujours offrir un contraste avec le cocktail ou en être le complément. Celui-ci fait contraste, puisque la poudre aux cinq épices chinoises vient adoucir la saveur de fruits de mer du cocktail. Ce Caesar a été conçu avec un gin de Colombie-Britannique, auquel s’ajoutent une sauce aux huîtres, pour refléter l’abondance de fruits de mer dans cette province, ainsi qu’une sauce sriracha piquante et un givrage composé de cinq épices chinoises, pour représenter la culture diversifiée de Vancouver.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus avec de la poudre aux cinq épices chinoises

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) gin (distillé en Colombie-Britannique, de préférence)
  • ½ c. à mélanger sauce sriracha piquante
  • ½ c. à mélanger sauce aux huîtres
  • 3 traits sauce Worcestershire
  • 3 traits sel et de poivre noir fraîchement moulus
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Assiette d’huîtres fraîches de C.-B.

Mode de Préparation

1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
2. Remplir le verre de glaçons.
3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
4. Bien brasser le cocktail et garnir.

Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.