Caesar d’Halloween

Caesar d’Halloween
Conseil :

Pour préparer la garniture, pelez un grand cercle dans le zeste d’une l’orange. À l’aide d’un couteau d’office, découpez les yeux, le nez et la bouche.

Caesar d’Halloween

Bouh !! Vous n’avez pas bronché ? Attendez un peu que ce Caesar vous donne des sueurs froides. Si la chaleur vous fait peur, faites attention au poivre fantôme… ce vilain garnement va sûrement corser un peu les choses.

Glass
Spice Level

Givrage

Épices à steak Montréal et épice à tarte à la citrouille

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de rhum
  • 3 traits de sauce au poivre fantôme
  • 2 traits de sauce Worcestershire
  • 3 traits de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) de jus d’orange sanguine frais
  • 3 oz (90 mL) de Mott’s Clamato Extra-Épicé

Garniture

Orange découpée comme une citrouille-lanterne

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Conseil :

Pour préparer la garniture, pelez un grand cercle dans le zeste d’une l’orange. À l’aide d’un couteau d’office, découpez les yeux, le nez et la bouche.

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