Caesar écossais du printemps

Caesar écossais du printemps

En goûtant ce Caesar, vous saisirez l'essence même des premières journées chaudes du printemps sur l'île écossaise d'Islay. Fait à partir d’un grand scotch fumé, il est assorti des derniers délices saumurés de l’hiver, conservés en pot depuis l’été dernier.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • 6 traits sauce Worcestershire
  • 3 traits sauce piquante au piment de Cayenne
  • 3 traits sel et poivre noir fraîchement moulus
  • ½ oz (15 mL) saumure de cornichons (prise dans n’importe quel pot de légumes marinés)
  • 1 oz (30 mL) scotch
  • 3 oz (90 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Branche de céleri
Tranche de tomate verte marinée

Mode de préparation

1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
2. Remplir le verre de glaçons.
3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
4. Bien brasser le cocktail et garnir.

Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.