Caesar enfumé

Caesar enfumé

L’arôme de fumée est l’une des saveurs que bien des gens aiment avoir dans leur Caesar, et cette recette vous offre plusieurs façons de l’ajouter. Avec la sauce piquante au chipotle, la fumée liquide et le paprika fumé, ce Caesar vous donne plus de fumée qu’un feu de forêt! Ces éléments fumés donnent d’excellents résultats, ensemble ou seuls, si vous voulez les ajouter individuellement à d’autres recettes.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus avec des miettes de bacon et du paprika fumé

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) whisky écossais tourbé
  • 3 traits sauce piquante au chipotle
  • 2 traits angustura
  • 2 traits fumée liquide
  • 2 traits sauce Worcestershire
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Gouda fumé enveloppé de viande fumée de Montréal, sur brochette

Mode de Préparation 

1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
2. Remplir le verre de glaçons.
3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
4. Bien brasser le cocktail et garnir.

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