Caesar Fort en piment et en poivre

Caesar Fort en piment et en poivre

Quand Peter Piper ramassait des piments forts marinés, il essayait probablement de préparer ce Caesar savoureusement épicé.

Glass
Spice Level

Givrage

Assaisonnement toscan (parts égales de sel marin et de poivre moulus, de poudre d’ail, de poudre d’oignon et d’oregan)

Ingrédients

  • 1 oz de gin
  • 2 traits de sauce piquante
  • 3 traits d’assaisonnement toscan (voir recette de givrage)
  • 4 traits de sauce Worcestershire
  • 1 c. à table de saumure de pepperoncini de plus
  • 6 oz de Mott’s Clamato au Haricot mariné

Garniture

Pepperoncini et tomate cerise tranchée saupoudrée d’assaisonnement toscan

Mode de préparation

  1. Givrer un grand et long verre d’assaisonnement toscan frais.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.