Caesar Kai-Saru

Caesar Kai-Saru

Kai-Saru est la prononciation japonaise traditionnelle du mot Caesar, et cette recette rend un hommage particulier aux merveilleuses saveurs que la cuisine japonaise a offertes au monde entier.  Le saké est à la base de ce cocktail, auquel s’ajoutent la délicate acidité du vinaigre de riz, du jus de gingembre mariné et de la sauce soya, le tout couronné de la force qui émane du wasabi. Finalement, bien qu’elle ne soit pas obligatoire, une garniture faite d’un rouleau de sushi aux palourdes fait culminer ce Caesar en une œuvre d’art interculturelle.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • 1 ½ oz (45 mL) saké
  • ¼ oz (7,5 mL) vinaigre de riz
  • ¼ oz (7,5 mL) jus de gingembre mariné
  • ½ oz (15 mL) sauce soya
  • ½ c. à mélanger pâte de wasabi
  • 3 traits poivre noir fraîchement moulu
  • 3 oz (90 mL) Cocktail Mott’s Clamato

    Garniture

    Votre rouleau de sushi préféré

    Mode de Préparation

    1. Givrer un verre à fond plat de citron et des assaisonnements indiqués.
    2. Remplir le verre de glaçons.
    3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
    4. Bien brasser le cocktail et garnir.
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