Caesar « Marie avait un petit agneau »

Caesar « Marie avait un petit agneau »

L'agneau frais est l'une des viandes classiques que l’on sert en famille lors d’un festin de fête. Si vous faites rôtir votre agneau, prenez un peu de jus dans votre rôtissoire et versez-le directement dans le cocktail pour lui donner une délicieuse saveur d’agneau. Si vous préférez faire griller votre agneau, mettez-en quelques morceaux sur une brochette en guise de garniture. Le flotteur de vin rouge vient ajouter un petit côté sec à la super saveur de ce Caesar.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) whisky
  • 4 traits sauce Worcestershire
  • 2 traits sauce piquante au piment de Cayenne
  • 5 traits poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) jus d’agneau
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato
  • Flotteur de vin rouge

Garniture

Agneau grillé sur brochette
Brin de menthe fraîche

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
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