Caesar méditerranéen

Caesar méditerranéen

En réunissant des fines herbes classiques, des saveurs d’agrumes, du vinaigre balsamique et des câpres salées, ce Caesar évoque la cuisine de la Méditerranée et ses côtes ensoleillées.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri et assaisonnement au poivre citronné

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) gin
  • 1 c. à mélanger câpres, égouttées
  • 1 brin ch. thym, marjolaine et romarin frais ou toutes fines herbes disponibles
  • 2 feuilles sauge fraîche
  • 2 c. à mélanger vinaigre balsamique
  • 3 traits sel et de poivre noir fraîchement moulus
  • ½ oz (15 mL) jus de citron frais
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Tomates cerises et olive farcie de fromage sur brochette
Câpres
Brin d’une herbe fraîche utilisée dans le Caesar ou un brin de chacune

Préparation

1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
2. Remplir le verre de glaçons.
3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
4. Bien brasser le cocktail et garnir.

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