Caesar « shrub» aux pommes

Caesar « shrub» aux pommes

Le « shrub » - un cocktail contenant du vinaigre - est redevenu populaire au cours des dernières années, comme en fait foi le nombre accru de bars qui l’offrent à leurs clients. Dans cette recette, c’est le vinaigre de cidre qui est à l’honneur. Le rhum épicé vient adoucir le mélange pour assurer un bel équilibre des saveurs.

Glass
Spice Level

Givrage

Épices à steak de Montréal et anis moulu

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) rhum épicé
  • 3 traits angustura
  • 2 traits sauce piquante aux piments jalapenos
  • 1 trait sauce Worcestershire
  • Pincée épices à steak de Montréal
  • 2 c. à mélanger vinaigre de cidre
  • 1 oz (30 mL) cidre ou jus de pommes
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Tranche de pomme

Mode de Préparation

1. Givrer un long verre de citron et des assaisonnements indiqués.
2. Remplir le verre de glaçons.
3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
4. Bien brasser le cocktail et garnir.

Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.