César infusé au concombre

César infusé au concombre

Rien n’ajoute autant de pure fraîcheur à un cocktail que le concombre, et surtout en contrepoint à la nature salée du Caesar. Il est essentiel de piler les tranches de concombre directement dans le verre à mélanger, comme vous le feriez avec de la lime pour faire un mojito. Ça demande un peu plus d’effort, mais ça en vaut vraiment la peine!

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • 4 tranches concombre
  • 2 traits sauce Tabasco
  • 3 traits sel et de poivre noir fraîchement moulus
  • 1 oz (30 mL) gin
  • 4 oz (120 mL) Cocktail Mott’s Clamato

Garniture

Tranche de concombre
Sel et de poivre noir fraîchement moulus

Mode de préparation

1. Dans un verre à mélanger, piler tout, sauf le gin et le Cocktail Mott’s Clamato.
2. Ajouter le gin et le Cocktail Mott’s Clamato, puis bien mélanger pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
4. Passer le mélange dans le verre et garnir.

Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.