Recettes
Le Caesar infernal

Le Caesar infernal

Cork & Flame
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

1 tasse de sauce Franks Red Hot
1 tasse de sauce Worcestershire
1 tasse de vinaigre
1/2 tasse de vinaigrette Mille-îles
1/2 tasse de sauce chili sucrée, ce qui permet de faire 1 recette de sauce

Garniture
Givrage
Préparation

1Bien mélanger les ingrédients et, à l'aide d'une passoire, filtrer le mélange pour éliminer les grumeaux.

2Lors de la préparation du Caesar, ajouter un demi-verre de glaçons, 1 oz de sauce Inferno, 1 oz de sauce Worcestershire, 1 oz de vodka et remplir aux 3/4 de Motts Clamato dans un verre Motts Clamato (cela permet de placer le moule à glaçons sur le verre sans faire de dégâts).

3Le Caesar Inferno doit être remué avant d'être consommé pour s'assurer que tous les ingrédients se sont bien mélangés.

Recettes connexes