Recettes
Caesar au cidre

Caesar au cidre

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

60 ml de gin
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

120 ml de MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE ET BASILIC

Garniture

Tranches de pommes
Persil/fanes de carottes

Givrage

Assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO L’Original

Préparation

1Humecter le verre et ajouter l’assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO L’original en formant un motif intéressant.

2Combiner le cerfeuil ou le persil avec de l’eau dans un mélangeur. Filtrer et réserver.

3Dans un mélangeur à cocktail, combiner le gin, le miel, le vinaigre de cidre de pomme et le MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE ET BASILIC

4Verser dans un grand verre de type highball givré et rempli de glace, et terminer avec 30 ml d’eau de cerfeuil/persil.

5Mélanger rapidement.

6Garnir avec des tranches de pomme et du persil/des fanes de carottes.

Recettes connexes