Recettes
Caesar d’un océan à l’autre

Caesar d’un océan à l’autre

Cow Cafe West Coast Grill
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

Citron fraîchement coupé
Assaisonnement pour givrage
3 oz de vodka
1,5 oz de sauce Worcestershire
1,5 oz de saumure de haricots marinés
12 oz de mélange Mott's Clamato Caesar

Garniture

Garniture de fruits de mer

Givrage

2 c. à soupe d'épices à steak de Montréal
1/2 c. à thé de flocons de sel de mer canadien
1/4 c. à thé de sel d'ail (moulu grossièrement)
Pincée de flocons de piment
Mélanger dans un moulin à café ou un robot culinaire

Préparation

1Couper le citron pour humecter le bord du verre, puis le plonger dans l’assaisonnement pour givrage fait maison. Remplir le pot Mason aux 3/4 de glace.

2Ajouter 1/4 de cuillère à thé de l’assaisonnement pour givrage sur la glace. 3 oz de vodka 1,5 oz de sauce Worcestershire 1,5 oz de saumure de haricots marinés 12 oz de mélange Mott's Clamato Caesar

3SUn trait de jus de citron frais pour terminer.

4Ajouter des brochettes de fruits de mer et des garnitures froides.

CowCafe_logo_colour-1024x492

Recettes connexes