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Le Caesar aux ailes de poulet

Le Caesar aux ailes de poulet

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Ingrédients

5 oz de Mott’s Clamato Extra Épicé
1 oz de whisky
4 gouttes de sauce Buffalo
0,5 oz de jus de citron
1 cuillère à soupe de sauce barbecue pour poulet et côtes levées
Assaisonnement pour poulet BBQ, sel de mer, poivre noir
Glaçons

Garniture

Ailes de poulet barbecue
Jalapenos marinés

Givrage

2 cuillères à soupe d’assaisonnement pour poulet BBQ
1 cuillère à soupe de sel de mer
1 cuillère à café de poivre noir concassé
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!

Préparation
1Garnir un grand verre avec de l’assaisonnement pour poulet BBQ, du sel de mer et du poivre noir concassé.

2Ajouter le whisky, la sauce Buffalo, le jus de citron et la sauce barbecue pour poulet et côtes levées.

3Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Extra Épicé.

4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec les ailes de poulet barbecue et les jalapenos marinés.

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