1Infuser des feuilles de thé blanc pur dans du saké ou du baijiu importé à température ambiante (6 cuillères à thé de feuilles dans un infuseur pour chaque 26 onces). Faire les dumplings.
Préparer la sauce et la laisser refroidir. Givrer 4 tasses à thé. Préparer la théière.
2Dans un autre récipient, mélanger 6 morceaux de mandarine avec un peu de jus de mandarine, 1 cuillère à thé de pâte de piment rouge et 3 onces d'alcool infusé au thé blanc. Mélanger puis ajouter à la théière. Ajouter la racine de réglisse noire.
3Remplir la théière de Mott’s Clamato Caesar et remuer. Laisser reposer pendant 1 minute pour refroidir avec la glace sèche avant de verser.
Servir les deux dumplings couverts de sauce qu’on a fait réduire.
4Terminer la garniture avec une feuille de basilic frais et servir avec des baguettes.
Verser le mélange Caesar de la théière dans les quatre tasses.