Recettes
1858 d’un océan à l’autre

1858 d’un océan à l’autre

1858 Caesar Bar
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

1 oz de Vodka Luksusowa
0,5 oz de sauce pour fruits de mer
0,5 oz de sauce BBQ
5 oz de Mott's Clamato
1,5 oz d'Elixir Medium 1858
Assaisonnement pour givrage Bold & Savoury (de la marque 1858)

Garniture

Garnitures - TOUTES seront embrochées sur le céleri
Garnir avec 1/2 queue de homard
Brochette de bœuf coréen
2 brochettes de crevettes (micro-ondes pendant 45 secondes)
Céleri,
Quartier de citron
Cube de havarti aux jalapeños
Pepperoncini
Tomate cerise
Calabrese

Givrage

Givrer le verre avec l’assaisonnement Bold & Savoury

Préparation

1Givrer le verre avec l’assaisonnement Bold & Savoury.

2Ajouter de la glace. Verser la vodka. Ajouter la sauce BBQ. Ajouter la sauce aux fruits de mer.

3Verser le Mott's Clamato. Ajouter l'Elixir 1858.

4Ajouter les différentes garnitures.

94b5c6_4581927135fc4d91b3b822c2b7c31d66~mv2

Recettes connexes