Recettes
Bloody Caesar épicé au cari

Bloody Caesar épicé au cari

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

60 ml de vodka
1 cuillère à thé de jus de lime
¼ cuillère à thé de vinaigre balsamique
½ cuillère à thé de poudre de cari de Madras
Pincées de sel et de poivre
MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE ET BASILIC

Garniture

Céleri
Piment du Chili
Lime

Givrage

Assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO L’original

Préparation

1Humecter le bord du verre avec un quartier de lime, puis plonger le bord dans un petit contenant d’assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO L’original. Réserver,

2Dans un mélangeur à cocktail, ajouter la vodka, le jus de lime, le vinaigre balsamique, la poudre de cari, le sel et le poivre.

3Bien mélanger et verser dans le verre rempli de glace. Terminer avec le MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE ET BASILIC

4Mélanger doucement.

5Garnir avec du céleri, un piment du Chili et de la lime.

Recettes connexes