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La Sainte trinité

La Sainte trinité

Cork & Cast
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Ingrédients

Eau
Mott's Clamato L’Original
Jus de citron
Jus de lime
Sauce Frank's Red Hot
Assaisonnement pour givrage Mott's Clamato
Jus de tomate
1,5 oz de vodka Nutrl
Assaisonnement pour givrage Mott's Clamato Chunk Pub
Assaisonnement pour givrage Mott's Clamato Extra-Épicé
Sauce Worcestershire sans gluten

Garniture

Choix classiques (haricot épicé, carottes tranchées marinant dans le jus de haricot épicé, oignons marinés, olives farcies, céleri)
Rouleau de homard ou Bagel au saumon fumé

Givrage

Les 3 givrage Mott’s Caesar
Aneth séché
Poivre (et un peu de sel kasher)
Assaisonnement Cajun

Préparation

1Tremper le verre dans un bol d'eau, puis dans l’assaisonnement pour givrage. Tout est dans le givrage! Ajouter de la glace.

2Ajouter un peu de sauce Mud (Frank's Red Hot, jus de citron, jus de lime, sauce Worcestershire sans gluten).

31,5 oz de Vodka Nutrl.
Ajouter 20 % de jus de tomate, 80 % de Motts Clamato.

4Saupoudrer le bord du verre.
Garnir avec une garniture classique (par exemple, nous utilisons des haricots épicés, des carottes tranchées dans du jus de haricot épicé, des oignons marinés, des olives farcies, du céleri).
Quand on veut pousser encore plus loin, nous préparons une boisson du jour que nous garnissons de petit pain au homard, de bagel au saumon fumé, pour n'en citer que quelques-uns.

cork and cast

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