Recettes
Le Bloody Caesar nouveau genre

Le Bloody Caesar nouveau genre

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

60 ml vodka
8 tranches de concombre, écrasées
Trait de sauce Tabasco
Trait de sauce Worcestershire
120 ml de MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE + BASILIC
1 cuillère à soupe de raifort frais, râpé
Pincées de sel et de poivre

Garniture

Grosse crevette
Lime
Concombre

Givrage

Assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO Style Pub

Préparation

1Humecter le bord du verre avec un quartier de lime, puis plonger le bord dans un petit contenant d’assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO Style Pub. Réserver.

2Dans un mélangeur à cocktail, écraser les tranches de concombre dans la vodka.

3Ajouter les sauces Tabasco et Worcestershire, le MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE ET BASILIC, ainsi que le raifort, le sel et le poivre.

4Secouer vigoureusement et filtrer dans le verre rempli de glace.

5Garnir avec une grosse crevette, de la lime et du concombre.

Recettes connexes