5 oz de Mott’s Clamato Réserve
1 oz de whisky
1 oz de Kombucha au gingembre
0,5 oz de sauce à l’orange et au gingembre
1/2 cuillère à soupe de sauce piquante
Gingembre moulu, sel de mer, mélange d’assaisonnements Original
Glaçons
Garniture
Biscuits au gingembre
Gingembre confit cristallisé
Givrage
1⁄2 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de sel de mer
2 cuillères à soupe de mélange d’assaisonnements Original
Préparation
1Givrer un grand verre avec le gingembre moulu, le sel de mer et le mélange d’assaisonnements.2Ajouter le whisky, le Kombucha au gingembre, la sauce à l’orange et au gingembre, et la sauce piquante.3Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Réserve.4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec une superposition de biscuits au gingembre et la brochette de gingembre confit cristallisé.