Recettes
Le Caesar de Vin-ci
Wine Not? Caesar

Le Caesar de Vin-ci

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

5 oz de Mott’s Clamato Haricot mariné
1 oz de gin
0,5 oz de sauce piquante
0,75 oz de vin rouge
0,5 oz de jus de citron
Assaisonnement grec, poivre concassé, sel de mer
Glaçons

Garniture

Bâtonnets de pepperoni
Brochette de cheddar vieilli

Givrage

1 cuillère à soupe d’assaisonnement grec
1⁄2 cuillère à café de poivre noir concassé
1⁄2 cuillère à soupe de sel de mer
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!

Préparation

1Givrer un grand verre avec l’assaisonnement grec, le poivre noir concassé et le sel de mer.

2Ajouter le gin, la sauce piquante, le vin rouge, le jus de citron.

3Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Haricot mariné.

4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec les bâtonnets de pepperoni et la brochette de cheddar vieilli.

Recettes connexes