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Le Caesar fumé
Smokehouse Caesar

Le Caesar fumé

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Ingrédients

5 oz de Mott’s Clamato Le Tout Garni
1 oz de whisky
4 gouttes de sauce piquante au chipotle
0,5 oz de jus de citron
0,75 oz de jus de piments jalapenos marinés
1 oz de sauce barbecue Hickory
Assaisonnement à saveur du sud, poivre noir, sel de mer
Glaçons

Garniture

Saucisse fumée sur petit pain et piments jalapenos marinés

Givrage

2 cuillères à soupe d’assaisonnement à saveur du sud
1 cuillère à soupe de sel de mer
1 cuillère à café de poivre noir moulu
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!

Préparation

1Rim a tall glass with southern style seasoning, black pepper and sea salt mixture.

2Ajouter le whisky, la sauce piquante au chipotle, le jus de citron, le jus de jalapenos marinés, la sauce barbecue Hickory.

3Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Le Tout Garni.

4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec la saucisse fumée sur un petit pain et les piments jalapenos marinés.

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