Recettes
Le Caesar petit-déjeuner anglais

Le Caesar petit-déjeuner anglais

Aveune
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

0,75 oz de Pimm's
0,75 oz de gin Hendrick's
0,5 oz de jus de citron
0,5 oz de jus de concombre
0,5 oz de jus de gingembre
0,25 oz de sauce Worcestershire
Une cuillère à thé de sauce brune (sauce HP)
Un soupçon de Marmite
5 oz de Mott’s Clamato Réserve

Garniture

Sachet de thé infusé à froid
Dans un robot culinaire, ajouter : 2 piments rouges thaïlandais entiers, ½ tasse de gingembre frais, 1 cuillère à thé de grains de poivre noir entiers, 2 cuillères à thé de thé English Breakfast, ½ cuillère à thé de Marmite, 6 grandes feuilles de basilic.
Pulser le mélange jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Répartir le mélange dans des sachets de thé; 1 cuillère à soupe de mélange par sachet de thé.

Givrage

Sel de céleri
Sel de mer Maldon
Épices Tikka Masala
Thé English Breakfast

Préparation

1Garnir le grand gobelet à thé de jus de citron, puis givrer généreusement le bord avec le mélange pour givrage. Ajouter le Pimm's, le gin, le jus de citron, le jus de concombre, le jus de gingembre, la sauce Worcestershire et la sauce brune.

2Ajouter de la glace et remuer le Caesar pour mélanger tous les ingrédients. Ajouter le Mott's Clamato Réserve.

3Ajouter le sachet de thé. Laisser infuser pendant 1 minute. (ou plus longtemps si vous aimez votre boisson plus épicée!)

4Boire directement du gobelet ou le verser dans deux tasses à café au rebord givré pour le partager avec un ami!

avenue_logo_black

Recettes connexes