Recettes
Le Caesar soufflé

Le Caesar soufflé

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

5 oz de Mott’s Clamato Le Tout Garni
1 oz de rhum
0,5 oz de sauce piquante au chipotle
0,5 oz de jus de lime
0,5 oz de jus de cornichons
4 gouttes de sauce Worcestershire
Aneth frais – écrasé
Popcorn Seasoning et Mott’s Clamato Rimmer Extra épicé
Glaçons

Garniture

Dill-lrious Popcorn Seasoning de Kernels et Mott’s Clamato Rimmer Extra épicé

Givrage

2 cuillères à soupe de Dill Popcorn Seasoning
1 cuillère à soupe de Mott’s Clamato Rimmer Extra épicé
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!

Préparation

1Givrer un grand verre avec le Dill-lrious Popcorn Seasoning de Kernels et le Mott’s Clamato Rimmer Extra épicé.

2Ajouter le rhum, la sauce piquante au chipotle, le jus de lime, le jus de cornichons, la sauce Worcestershire et l’aneth frais.

3Mélanger les ingrédients pour répartir l’aneth frais.

4Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Le Tout Garni.

5Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec le maïs soufflé mélangé aux ingrédients du givrage.

Recettes connexes