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Le Shogun

Le Shogun

Le Jockey
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Ingrédients

¾ oz de London Dry Gin
¾ oz de saké
¼ oz de sauce Shogun maison*
¼ oz de jus de citron
Mott's Clamato L’Original
Concombre en dés
Gingembre rose mariné,
Tranche de citron
Feuille d'algue Nori épicée

Garniture

Tranche de citron
Feuille d'algue Nori épicée
Gingembre rose mariné
Concombre en dés

Givrage

Poudre de wasabi
Sésame noir
Sésame blanc
Sel de céleri
Poivre noir

Préparation

1Humecter le bord d’un verre d'une tranche de citron et appliquer l’assaisonnement pour givrage sur le bord du verre. Ajouter de la glace.

2Mélanger ¾ oz de London Dry Gin, ¾ oz de saké, ¼ oz de jus de citron et 1/8 oz de sauce Shogun maison. Verser dans le verre.

3Remplir le reste du verre avec le Mott's Clamato L’Original.

4Ajouter des garnitures (tranche de citron, feuille d'algue Nori épicée).
Ajouter une cuillère à Ramen remplie de gingembre rose mariné, de concombre en dés, d'une pincée de l’assaisonnement pour givrage et de 1/8 oz de sauce Shogun maison.

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