Recettes
Caesar fumé à la palourde

Caesar fumé à la palourde

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

90 ml de vodka
30 ml de jus de lime
2 branches de thym
Pincée de paprika fumé
1 oignon vert haché finement
120 ml de MOTT’S CLAMATO RÉSERVE CONCOMBRE ET BASILIC

Garniture

Palourdes
Basilic
Oignons verts

Givrage

Assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO Extra Épicé

Préparation

1Humecter le bord du verre avec un quartier de lime, puis plonger le bord dans un petit contenant d’assaisonnement pour givrage de verre MOTT’S CLAMATO Extra Épicé. Réserver.

2Ajouter quelques cubes de glace dans un mélangeur à cocktail et y verser la vodka, le jus de lime, le thym, le paprika et les oignons verts.

3Secouer vigoureusement et filtrer dans le verre rempli de glace.

4Garnir avec de l’oignon vert, du basilic et des palourdes.

Recettes connexes