Recettes
Le Caesar Soirée au pub

Le Caesar Soirée au pub

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

5 oz de Mott's Clamato Caesar Lime
1 oz de London Dry Gin
5 gouttes de sauce piquante au poivre de Cayenne
1 cuillère à soupe de sauce tikka masala
5 oz de jus de lime
3 gouttes de sauce piquante
Glaçons
Mélange d’épices garam masala et sel de mer rose

Garniture

Saucisses Bangers tranchées
Croustilles

Givrage

1 cuillère à soupe d’épices garam masala
1 cuillère à soupe de sel de mer rose
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!

Préparation

1Givrer un grand verre avec le garam masala et le sel de mer rose.

2Ajouter le London Dry Gin, la sauce piquante au poivre de Cayenne, la sauce tikka masala, le jus de lime et la sauce piquante.

3Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Caesar Lime.

4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec les saucisses Bangers tranchées sur des croustilles.

Recettes connexes