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Le Mott’s Caesar de Memphis

Le Mott’s Caesar de Memphis

Silver Heights Resturant and Lounge
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Ingrédients

Chope de 16 oz
6 oz de Mott’s Clamato
Glaçons de taille moyenne - ¾ pleins
1 oz de vodka
1 oz de sauce 3M
Assaisonnement pour givrage de verre à Caesar
1 c. à thé de sauce piquante Franks
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Côte de boeuf
Petite côte levée de dos Memphis
Quartier de lime

Garniture

Petite côte levée de dos Memphis

Givrage

2 c. à soupe de sel de céleri
1 c. à soupe d'assaisonnement cajun Memphis
1 c. à soupe de poivre au citron
1 c. à soupe de sel pour popcorn à l'aneth
1 c. à soupe d'assaisonnement pour steak avec os de bœuf
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'ail et au parmesan

Sauce pour côtes 3M
2 oz de sauce Memphis
¼ c. à thé de fumée liquide
½ oz de bourbon

Préparation

1Ajouter la sauce Memphis sur l'os de la côte de bœuf et le placer sur le gril ou le barbecue ; le retourner lorsque la sauce bouillonne et répéter avec l’autre côté. Placer les côtes levées de dos Memphis dans la friteuse pendant 12 secondes. Ajouter l'assaisonnement Memphis et les embrocher.

2Humecter le bord du verre de sauce Memphis - verser la sauce sur une éponge ou dans une assiette ou un bol peu profond. Tremper le bord du verre dans l’assaisonnement pour givrage.

3Ajouter de la glace, la vodka, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, ½ de la sauce Memphis, le Mott’s Clamato et l'autre moitié de la sauce Memphis.

4Retirer la côte de bœuf du gril et la placer sur une brochette. Ajouter la petite côte levée de dos Memphis. Ajouter les deux dans le verre. Ajouter un quartier de lime.

SilverHeights

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