Recettes
Caesar au maïs braisé
Caesar with lime and corn kernels inside plus a small corn on the cob resting on the glass for garnish

Caesar au maïs braisé

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

3 c. à mélange de grains de maïs BBQ
4 traits de sauce Worcestershire
2 traits de sauce piquante au jalapeño
2 traits de fumée liquide
3 traits de poivre noir fraîchement moulu
2 quartiers de lime
1 oz (30 mL) de whisky
4 oz (120 mL) de Mott’s Clamato lime

Garniture

Épi de maïs BBQ sur brochette

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Préparation

1Dans un verre à mélanger, pilez tout, sauf le whisky et le Cocktail Mott’s Clamato.

2Ajouter le whisky et le Cocktail Mott’s Clamato et bien brasser pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.

3Givrer un long verre et le remplir de glaçons.

4Passer le mélange dans un long verre et garnir.

Recettes connexes