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Le thé de l’empereur

Le thé de l’empereur

Bukwildz
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Ingrédients

Thé blanc pur
Saké
Assaisonnement pour givrage humide*
Assaisonnement pour givrage sec*
Théière*
6 morceaux de mandarine
Jus de mandarine
1 cuillère à thé de pâte de piment rouge
Racine de réglisse noire
Mott's Clamato Caesar L’Original

Garniture

Dumplings
Sauce pour dumpling
Basilic
Baguettes

Givrage
Préparation

1Infuser des feuilles de thé blanc pur dans du saké ou du baijiu importé à température ambiante (6 cuillères à thé de feuilles dans un infuseur pour chaque 26 onces). Faire les dumplings.
Préparer la sauce et la laisser refroidir. Givrer 4 tasses à thé. Préparer la théière.

2Dans un autre récipient, mélanger 6 morceaux de mandarine avec un peu de jus de mandarine, 1 cuillère à thé de pâte de piment rouge et 3 onces d'alcool infusé au thé blanc. Mélanger puis ajouter à la théière. Ajouter la racine de réglisse noire.

3Remplir la théière de Mott’s Clamato Caesar et remuer. Laisser reposer pendant 1 minute pour refroidir avec la glace sèche avant de verser.
Servir les deux dumplings couverts de sauce qu’on a fait réduire.

4Terminer la garniture avec une feuille de basilic frais et servir avec des baguettes.
Verser le mélange Caesar de la théière dans les quatre tasses.

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