Caesar au maïs braisé

Caesar au maïs braisé

Les épis de blé d’Inde au BBQ, ça sent l’été !  La prochaine fois que vous ferez un barbecue, mettez quelques épis sur le gril pour déguster un Caesar tout spécial. Retranchez les grains de maïs de l’épi avec un couteau et pilez-les avec de la fumée liquide et des quartiers de lime. La fumée liquide a le plus souvent une saveur de noyer – demandez-la à votre épicier. Elle ajoutera une touche fumée parfaite à votre cocktail.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • 3 c. à mélange de grains de maïs BBQ
  • 4 traits de sauce Worcestershire
  • 2 traits de sauce piquante au jalapeño
  • 2 traits de fumée liquide
  • 3 traits de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 quartiers de lime
  • 1 oz (30 mL) de whisky
  • 4 oz (120 mL) de Mott’s Clamato lime

Garniture

Épi de maïs BBQ sur brochette 

Mode de préparation

  1. Dans un verre à mélanger, pilez tout, sauf le whisky et le Cocktail Mott’s Clamato.
  2. Ajouter le whisky et le Cocktail Mott’s Clamato et bien brasser pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
  3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
  4. Passer le mélange dans un long verre et garnir.
Retour au début
EN

Nous sommes nés en 1969, et vous ?

Pour accéder à ce site, vous devez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool.