Caesar fumé à la tequila et à la lime

Caesar fumé à la tequila et à la lime
Conseil :

Assurez-vous de bien écraser le piment chipotle pour en extraire toute la saveur. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère à mélange de sauce adobo pour rehausser davantage la saveur épicée, si vous aimez ça. Essayez un mélange d’herbes et d’épices fumées en guise de garniture.

Caesar fumé à la tequila et à la lime

Les saveurs d’agrume et de fumée se lient dans ce Ceasar broyé à la Mexicaine. Le piment chipotle en sauce adobo ajoute une chaleur fumée et fraîche, contrebalancée par la lime et le Clamato. La garniture aromatique de coriandre ajoute une autre dimension quand vous y portez les lèvres.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel et poivre noir fraîchement moulus

Ingrédients

  • ½ lime, coupée en quartiers
  • ½ piment chipotle en sauce adobo 
  • 3 traits de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 oz (30 mL) de tequila 100 % agave bleu
  • 4 oz (120 mL) de Cocktail Mott’s Clamato à la lime

Garniture

  • Tranche de lime
  • Branche de coriandre fraîche

Mode de préparation

  1. Dans un verre à mélanger, pilez tout, sauf la tequila et le Cocktail Mott’s Clamato.
  2. Ajouter la tequila et le Cocktail Mott’s Clamato et bien brasser pour que les saveurs se mêlent et s’intègrent.
  3. Givrer un long verre et le remplir de glaçons.
  4. Passer le mélange dans le verre et garnir.
Conseil :

Assurez-vous de bien écraser le piment chipotle pour en extraire toute la saveur. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère à mélange de sauce adobo pour rehausser davantage la saveur épicée, si vous aimez ça. Essayez un mélange d’herbes et d’épices fumées en guise de garniture.

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