Recettes
Caesar Senorita
multiple caesars, all with pickles and cheese garnish

Caesar Senorita

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

½ oz (15 mL) de jus ReaLime
4 gros traits de sauce piquante mexicaine
1 c. à table de salsa piquante
½ c. à table de jus de jalapenos marinés
1 oz de tequila
5 oz (150 mL) de Mott’s Clamato Réserve

Garniture

Jalapeno mariné
Couennes de porc
Coriandre

Givrage

2 c. à table d’assaisonnement à tacos
2 c. à table de sel marin fumé

Préparation

1Givrer le verre avec l’assaisonnement à tacos et le sel marin fumé.

2Ajouter de la tequila, le jus ReaLime, la sauce piquante mexicaine, la salsa piquante et le jus de jalapenos Ajouter des glaçons.

3Remplir de Mott’s Clamato Réserve. Bien mélanger.

4Garnir d’un jalapeno mariné, de couennes de porc et de coriandre.

Recettes connexes