Recettes
Le Mott’s tiki Caesar tropical

Le Mott’s tiki Caesar tropical

Firestone Restaurant and Bar
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

1 oz de rhum Bacardi Tropical
1 oz de rhum des Caraïbes Purée
8 oz de Mott's Clamato
3 traits d’amer à l’orange

Garniture

Crevette à la noix de coco
Ananas frais
De quartiers d’orange
Une cerise amarena
Une orchidée
Un parasol

Givrage

Sirop de noix de coco et noix de coco râpée

Préparation

1 Givrer le bord du verre avec le sirop de noix de coco et la noix de coco râpée.

2Mélanger tous les ingrédients dans un shaker et verser sur glace.

3Garnir d’une crevette à la noix de coco, d’ananas frais, de quartiers d’orange, d’une cerise amarena, d’une orchidée et d’un parasol.

firestone-logo-web

Recettes connexes