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Le Caesar souffrant

Le Caesar souffrant

Sorso Lounge
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Ingrédients

2 oz de rhum Plantation à l'ananas
1 oz de purée de mangue
3 gousses d'ail noir
Miel biologique
¼ oz de sauce piquante Scotch Bonnet
½ oz de jus de lime fraîchement pressé
¼ c. à thé de poivre noir
5 oz de Mott’s Clamato L’Original
Glaçons de bouillon d'os et de recette Caesar classique
1,5 oz de marinade Worcestershire à la noix de coco
Mélange d'épices pour givrage

Garniture

Tamale guatémaltèque
Quartier de lime
Orchidée comestible
Poivre noir fraîchement concassé

Givrage

1 c. à soupe de paprika fumé
1 c. à soupe de sel de céleri
1 c. à soupe de Sumac
½ c. à soupe de noix de muscade
1 c. à soupe de sel de lave noire
1 c. à soupe de flocons de noix de coco
1 c. à soupe d’épices à steak
2 c. à soupe d'assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House

Préparation

1Dans un verre à mélanger, ajouter le rhum, la purée de mangue, la marinade Worcestershire à la noix de coco, la sauce piquante Scotch Bonnet, le jus de lime et le Mott’s Clamato.

2Ajouter et écraser l'ail noir et le poivre noir concassé. Ajouter les glaçons de bouillon d'os et de recette Caesar classique de 2 po x 2 po et remuer pour mélanger et refroidir.

3Givrer un verre de 18 oz avec du miel biologique et le mélange d'épices pour givrage. Ajouter dans le verre de 18 oz les glaçons de bouillon d'os et de recette Caesar de 1 po x 1 po et le remplir au complet. Verser le mélange pour Caesar mélangé et refroidi.

4Griller le dessus de la noix de muscade avec un chalumeau et garnir d'un tamale du Guatemala, d'un quartier de lime, d'une orchidée comestible et d'un peu de poivre noir.

sorso

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