Recettes
Le Caesar créole
French Quarter Caesar

Le Caesar créole

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Ingrédients

5 oz de Mott’s Clamato Réserve
1 oz de bourbon
0,5 oz de jus de citron
4 gouttes de sauce piquante au poivre de Cayenne
1/2 cuillère à café de mélange d’épices créoles
0,5 oz de jus de jalapenos marinés
Paprika fumé, sel de mer
Glaçons

Garniture

Crevettes popcorn

Givrage

1 cuillère à soupe de mélange d’épices créoles
1⁄2 cuillère à café de paprika fumé
1⁄2 cuillère à soupe de sel de mer
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!

Préparation

1Givrer un grand verre avec le mélange d’épices créoles, le paprika fumé et le sel de mer.

2Ajouter le bourbon, le jus de citron, la sauce piquante au poivre de Cayenne et le jus de jalapenos marinés.

3 Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Réserve.

4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec les crevettes popcorn.

Recettes connexes