5 oz de Mott’s Clamato Le Tout Garni
1 oz de Rhum brun
1 oz de marinade à la Jerk
0,5 oz de jus de lime
0,75 oz de jus d’ananas
3 gouttes de sauce Worcestershire
Assaisonnement à la Jerk de Jamaïque et sel de mer fumé
Glaçons
Garniture
Bœuf séché épicé
Brochette d’ananas
Givrage
2 cuillères à soupe d’assaisonnement à la Jerk de Jamaïque
1 cuillère à soupe de sel de mer fumé
Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme givrage!
Préparation
1Givrer un grand verre avec l’assaisonnement à la Jerk de Jamaïque et le sel de mer fumé.2Ajouter le rhum noir, la marinade à la Jerk, le jus de lime, la sauce Worcestershire et le jus d’ananas.3Ajouter les glaçons, puis verser le Mott’s Clamato Le Tout Garni.
4Remuer le cocktail pour incorporer toutes les saveurs. Garnir avec le bœuf séché épicé et la brochette d’ananas.