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Le Caesar du boucher
Two caesar's garnished with pepperoni sticks and pickled inions in front of Mott's Clamato reserver bottle

Le Caesar du boucher

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Ingrédients

1 oz (30 mL) de vodka
1 c. à table de sauce à steak
4 gros traits de sauce piquante au chipotle
½ oz (15 mL) de jus ReaLemon
2 oz (60 mL) de lager
5 oz (150 mL) de Mott’s Clamato Réserve

Garniture

Charqui (bœuf séché)
Oignons marinés

Givrage

2 c. à table d’épices à steak
1 c. à table de sel d’assaisonnement Mott’s Clamato Caesar Rimmer

Préparation

1Givrer le verre avec les épices à steak et le sel d’assaisonnement Mott’s Caesar Rimmer.

2Ajouter la vodka, la sauce à steak, la sauce piquante au chipotle, le jus ReaLemon et la lager. Ajouter des glaçons.

3Remplir de Mott’s Clamato Réserve. Bien mélanger.

4Garnir de bœuf séché et d’oignons marinés.

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