Caesar piquant au cornichon

Caesar piquant au cornichon
Conseil :

Pour préparer la garniture, vous n’avez qu’à trancher un petit cornichon à l’aneth en deux dans le sens de la longueur. Placez ensuite une tranche de même longueur de votre fromage favori entre les deux moitiés de cornichon et fixez le tout à l’aide d’un cure-dent. Maintenant dégustez!

Évitez d’utiliser du raifort en crème, sinon votre Caesar aura une apparence laiteuse.

Caesar piquant au cornichon

Celui-ci est imposant, qu’est-ce que vous en dites ? Il y a de bonnes chances que vous ayez déjà un pot de cornichons au réfrigérateur. Combinez-y de la saumure et un peu de raifort et vous placerez la barre de votre Caesar encore plus haute.

Glass
Spice Level

Givrage

Sel de céleri ou Mott’s Clamato Rimmer

Ingrédients

  • 1 oz (30 mL) de vodka
  • 4 traits de sauce Worcestershire
  • 2 traits de sauce piquante
  • 3 pincées de sel de céleri
  • ½ c. à mélange de raifort extra-fort
  • ½ oz (15 mL) de saumure à cornichon
  • 4 oz (120 mL) de Cocktail Mott’s Clamato au Haricot Mariné

Garniture

Cornichon à l’aneth et fromage sur une brochette

Mode de préparation

  1. Givrer un long verre de citron et de l’un des assaisonnements.
  2. Remplir le verre de glaçons.
  3. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué.
  4. Bien brasser le cocktail et garnir.
Conseil :

Pour préparer la garniture, vous n’avez qu’à trancher un petit cornichon à l’aneth en deux dans le sens de la longueur. Placez ensuite une tranche de même longueur de votre fromage favori entre les deux moitiés de cornichon et fixez le tout à l’aide d’un cure-dent. Maintenant dégustez!

Évitez d’utiliser du raifort en crème, sinon votre Caesar aura une apparence laiteuse.

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